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Cardápio vira doação
Por Diário do Comércio   19 de setembro de 2007
Uma parceria que agrada ao estômago e ainda ajuda crianças e jovens internados em hospitais. Parte dos valores adquiridos com a venda do cardápio de primavera do chef Sergio Arno, o Pasta Floratta, em cartaz nos restaurantes da rede La Pasta Gialla, será revertida para a ONG Viva e Deixa Viver, que leva contadores de histórias a quase 70 instituições de saúde de São Paulo, Bahia, Ceará, Paraná, Pernambuco, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul e ao UVA Children's Hospital, nos Estados Unidos.
A ONG, que tem 10 anos, já atendeu mais de 220 mil crianças de até 17 anos, 150 mil famílias e trabalha com mil voluntários. O objetivo dos contadores de histórias é transformar a internação hospitalar em um momento mais agradável. O menu inclui entrada, prato principal e sobremesa.
Quem quiser conhecer mais sobre a ONG pode acessar http://www.vivaedeixeviver.org.br ou ligar para (11) 3081-6343. Os pretendentes a voluntários passam por uma preparação de cerca de 10 meses.
A ONG, que tem 10 anos, já atendeu mais de 220 mil crianças de até 17 anos, 150 mil famílias e trabalha com mil voluntários. O objetivo dos contadores de histórias é transformar a internação hospitalar em um momento mais agradável. O menu inclui entrada, prato principal e sobremesa.
Quem quiser conhecer mais sobre a ONG pode acessar http://www.vivaedeixeviver.org.br ou ligar para (11) 3081-6343. Os pretendentes a voluntários passam por uma preparação de cerca de 10 meses.