Notícias
Curso ensina a aproveitar melhor os alimentos
Por Diário do Comércio   18 de junho de 2008
Aproveitar o máximo possível os alimentos, usando as partes não convencionais, com o máximo de sabor. Esse é o objetivo dos novos cursos da ONG Banco de Alimentos, com o tema Aproveitamento Integral dos Alimentos . Serão dois módulos com o chef Tico.
O primeiro, A receita é aproveitar , acontece no sábado, às 10h. O segundo módulo já está agendado para 3 de julho (quinta-feira), às 19h30, e tem como tema: Sopas e cremes: as delícias do inverno . Os dois cursos acontecem na sede do Banco de Alimentos. O valor das aulas é de R$ 80 e os recursos obtidos serão destinados à ONG.
O primeiro, A receita é aproveitar , acontece no sábado, às 10h. O segundo módulo já está agendado para 3 de julho (quinta-feira), às 19h30, e tem como tema: Sopas e cremes: as delícias do inverno . Os dois cursos acontecem na sede do Banco de Alimentos. O valor das aulas é de R$ 80 e os recursos obtidos serão destinados à ONG.